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| (1) | オーブンを200℃で予熱する。 |
| (2) | パイさらにバターを塗り、パイシートは強力粉で打ち粉をした台で2枚重ねてパイ皿にはいるくらいの大きさにのばす。 |
| (3) | パイ皿にパイシートを敷き、包丁ではみ出した部分を切る。 |
| (4) | (3)にオーブンシートを敷き、あずきをのせて、10分焼き、シートとあずきは取る。 |
| (5) | 玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームはみじん切りにし、油で炒めて冷ましておく。 |
| (6) | イワシは手開きにし、内臓、皮、中骨を取り除き、細かくたたく。 |
| (7) | (6)をボールに入れ、木じゃくしで縛り、(5)を加えて混ぜる。A.で味つけし、(4)に入れ、ゴムべらで平らにする。 |
| (8) | 余ったパイで飾り、B.を塗り、200℃のオーブンで30〜40分焼く。 |
| (9) | 型からはずし、皿に盛る。アツアツのうちにいただく。 |